日清業務用総合カタログ

日清業務用総合カタログ page 26/32

電子ブックを開く

このページは 日清業務用総合カタログ の電子ブックに掲載されている26ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「電子ブックを開く」をクリックすると今すぐ対象ページへ移動します。

概要:
日清業務用総合カタログ

No.170 Vermicelli(ヴェルミチェッリ)ナポリ発祥の太めのスパゲッティ形状のロングパスタで、パスタの最も古い形状の一つと考えられています。北部イタリアでは、別の名称で呼ばれることがあります。トマトソースとの相性が良く、オイルベースのソース、魚介のソースもお勧めです。荷姿段ボール個包装ケース重量POSコードITFコードマークコード500g×24282×298×178320×95×2012.4kg80-01250-121707363460太さ標準ゆで時間賞味期間約2.1 m /m14分36ヶ月No.13 Maccheroni alla chitarra(マッケローニ・アッラ・キタッラ)アブルッツォ発祥の断面が四角のロングパスタです。肉類のソースとの相性が良く、最も伝統的な料理は子羊のラグーです。荷姿段ボール個包装ケース重量POSコードITFコードマークコード500g×24282×298×178320×95×2012.5kg80-01250-120137363410太さ標準ゆで時間賞味期間約1.6 m /m10分36ヶ月No.14 Bucatini piccoli(ブカティーニ・ピッコリ)ナポリ発祥の穴の空いたロングパスタです。バター、パンチェッタ、野菜、肉、チーズや卵のソースにお勧めです。荷姿段ボール個包装ケース重量POSコードITFコードマークコード500g×24282×303×178320×105×2012.7kg80-01250-120144363420太さ標準ゆで時間賞味期間約2.5 m /m8分36ヶ月ディ・チェコDE CECCO di FILIPPO(ディ・チェコディフィリッポ)日本でもすっかりおなじみとなった青いラベルのディ・チェコのすべてにこだわる伝統から、新しいパスタの歴史が始まのパスタ。その品質にさらに磨きをかけたパスタがここに誕ります。そのねばりあるコシと歯切れのよさ、香りたつ小麦生しました。デュラム小麦の選定から、製粉、マイエッラ公園の風味、ソースを抱きかかえるかのような表面のザラツキ。の山から湧き出る冷水とのミキシング、表面のザラツキをそのすべてが、一皿のパスタ料理に新しい感動と悦びを呼生み出すブロンズダイス、低温での乾燥と、そのパスタ作りび起こします。No.567 SPAGHETTELLI(スパゲッテッリ)No.507 LINGUINE(リングィーネ)荷姿500g×12荷姿500g×12段ボール320×207×190段ボール320×207×190個包装305×95×25個包装305×95×25ケース重量6.5kgケース重量6.5kgPOSコード80-01250-485670POSコード80-01250-485076ITFコードITFコードマークコード362980マークコード362960太さ標準ゆで時間賞味期間1.8 m /m10分前後36ヶ月幅厚さ標準ゆで時間賞味期間2.8 m /m1.6 m /m11分前後36ヶ月